15 octobre 2011
Un peu de douceur dans ce monde de brutes
Une envie de sucré pour le goûter et une envie d'innover aussi, avec de nouveaux ingrédients. Cela faisait un moment également que la fraise-bonbon me faisait de l'oeil! Qu'à cela ne tienne!
Muffins à la fraise-bonbon
Il nous faut: 150g de beurre, 3 oeufs, 150g de sucre semoule, 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60g d'amandes en poudre, 50g de fraises-bonbons.
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre, la farine, la levure et les amandes. Ajouter ensuite les fraises-bonbons à la préparation. Remplir les moules à muffins de pâte. Enfourner pendant environ 25 minutes. Laisser refroidir et déguster!
Bon appétit!
Publicité
Commentaires