Brownie simplet au chocolat noir
Un plaisir de cuisiner toujours là même si l'envie et le temps ne sont pas toujours au rendez-vous... Qu'à cela ne tienne, je vais essayer de me faire plus présente sur le blog!
Vous commencez à me connaître, moi et mon goût prononcé pour le chocolat! La gourmande que je suis ne cesse de vouloir cuisiner ce produit!
Aujourd'hui, je vous propose:
Un brownie simplet au chocolat noir
Il nous faut: 2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de chocolat pâtissier, 100g de beurre, 50 g de farine et des noix, des amandes ou des noix de pécan.
Préparation:
Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser rossièrement des noix, des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit!