Ce soir c'est poisson!
Toujours avec ce désir de Sucré-Salé que nous adorons avec Doudou, j'ai voulu tenter une nouvelle recette qui fut excellente! A vos fourneaux, la voici!
Saumon Grillé Sucré-Salé
Alors, il nous faut: 250ml de bouillon de poulet, 100g de sucre roux, 4 filets de saumon (900g) avec la peau.
Préparation:
Faire chauffer le bouillon de poulet et le sucre roux dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Diviser la préparation en deux parts égales et la laisser refroidir. Dans un plat creux, mélanger les filets de saumon avec une moitié de la préparation de façon à bien les enrober. Faire cuire le saumon sur une plancha (ou sous le grill du four ou au barbecue). Moi, je l'ai fait au four!! . Couvrir et laisser reposer cinq minutes. Servir le saumon arrosé du reste du bouillon chaud et accompagné de tagliatelles ou de salade!
Bon appétit!