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Julie et Compagnie
17 septembre 2011

Et que ça mousse!

Cela faisait longtemps que je n'avais pas préparé de mousse au chocolat! Doudou trépigne d'impatience et a des étoiles plein les yeux!... Oh la la, j'ai la pression!! Pour ajouter un peu d'originalité à une mousse au chocolat classique, j'y ajoute quelques... Carambar!!

Allez, c'est parti!

 

cuisine Septembre 2011 002

 

Mousse au chocolat et aux carambar

Il nous faut: 4 carambar, 120g de chocolat noir, 4 oeufs et une pincée de sel

Faire fondre au bain-marie le chocolat et les carambar et laisser tiédir. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec le sel. Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger. Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige. Mettre ensuite le tout dans des verres et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

Bon appétit!

cuisine Septembre 2011 003

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Commentaires
B
comme quoi on peut varier la mousse au chocolat
L
alléchante cette petite mousse!! longue vie à ton blog gourmand et merci de ta visite ;o)<br /> bisous<br /> lili
E
aux carambars trop bon!
C
miam miam!!!!!
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